Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar

Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar

6580
0
BAGIKAN

Yang namanya kecanduan memang tidak mudah untuk dienyahkan. Itulah kenapa lagi-lagi artis yang juga anak dari Ahmad Albar, yaitu Fahri Albar lagi-lagi terciduk polisi gara-gara kasus penyalahgunaan obat narkotika jenis sabu-sabu. Kasus ini merupakan kasus keduanya setelah pada tahun 2007 lalu ia juga sempat berurusan dengan polisi gara-gara kepemilikan narkoba. Fahri ditangkap di kediamannya di Tangerang Selatan di tanggal 14 Februari oleh Satuan Narkoba Polres Jakarta Selatan. Dari hasil penggeledahan, pihak berwajib menemukan barang bukti berupa sepaket sabu-sabu dan papan isapnya, 2 buah papan dumolit, dan puntungan ganja.

Terlepas dari kasus yang saat ini tengah menjeratnya, Fachri Albar adalah salah satu aktor Indonesia dengan image cool yang bikin hati para Ladies klepek-klepek. Bahkan tidak jarang ia memainkan peran tokoh yang dingin dalam film-filmnya sehingga memperkuat image-nya tersebut. Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata di balik itu ia adalah sosok yang romantis dan tak ragu mengekspresikannya pada istri dan anak-anaknya.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (A)

So sweet banget kan, Vems? Tak heran kalau pasangan Fachri Albar dan Renata Kusmanto memiliki banyak penggemar yang menjadikan mereka sebagai relationship goals karena memang, mereka berdua terlihat serasi dan sempurna.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (B)

Precious moment yang menunjukkan keromantisan Fachri Albar juga terlihat pada foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Momen ini diambil saat mereka merayakan ulang tahun Renata. Caption berbunyi “Happy B’day My Love” yang tercantum di bawah foto sukses bikin para Ladies ikut baper.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (C)]

Foto ini diambil ketika mereka berdua menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Gucci. Pasangan yang serasi banget, ya?

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (D)

Bahkan setelah kehadiran dua anaknya yang imut-imut, Renata dan Fachri tetap menyempatkan diri untuk makan malam romantis bareng.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (E)

Family photo ini lagi-lagi bikin para netizens baper. Suami yang rupawan dan istri yang cantik jelita, ditambah dengan anak yang imut-imut. Siapa sih yang gak pengen?

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (F)gambar F

Saat mereka menikmati waktu family quality time pun tak luput dari sorotan kamera, dong.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (G)Simak deh keasyikan keluarga kecil ini saat menikmati liburan ke air terjun.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (H)

Foto ini juga diambil saat mereka berempat tengah berlibur lho.

.3373 Terkuak Sosok di Balik Image Dingin Fachri Albar (I)

Dan momen ini diambil ketika anak pertama mereka, yaitu River menginjak usia 1 tahun.

Kalau Ladies follow akun instagramnya, Ladies bakal menemukan bahwa Fachri hobi banget mengunggah foto-foto kebersamaannya bersama keluarga. Dia benar-benar terlihat sayang banget dengan keluarganya. Semoga saja Fachri bisa segera sembuh dari ketergantungan narkoba dan menjalani hidup bahagia bersama Renata, River, dan Clover ya?

TIDAK ADA KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR