Bikin Pengen! Mermaid Churros Ini Buat Summer Kian Berwarna

Bikin Pengen! Mermaid Churros Ini Buat Summer Kian Berwarna

20
0
BAGIKAN
Bikin Pengen! Mermaid Churros Ini Buat Summer Kian Berwarna-cover

The summertime is (still) here! Dan sudah pasti kesenangan merayakan musim panas pun masih terus berlanjut hingga sekarang. Dan yang sering banget membuat kita iri, negara-negara 4 musim yang saat ini merayakan summer dengan menciptakan tren-tren baru yang keren abis. Mulai dari summer fashion, summer nail arts, dan lain-lain. Yang gak kalah menariknya, baru-baru ini muncul snack Mermaid Churros yang membuat jagad Instagram jadi gempar! Jadi penasaran nih, kayak apa sih summer treat satu ini?

Bikin Pengen!  Mermaid Churros Ini Buat Summer Kian Berwarna-a

Nama “The Loop” mungkin gak terdengar asing lagi di telinga Anda, kan? Yup, confectionery store yang bertempat di Westminster California ini memang terkenal banget dengan inovasi-inovasi churros dengan bentuk melengkung yang unik. Beberapa tahun lalu, mereka sempat meramaikan Pokemon Go hype dengan membuat kreasi Pikachu Churros yang langsung jadi best-seller dan jadi tren di Instagram. And this time, they are about to do it again with Mermaid Churros.

Bikin Pengen!  Mermaid Churros Ini Buat Summer Kian Berwarna-b

Lihat deh penampakan dari churros ini, Vems. Cantik banget, kan? Mermaid churros ini terdiri dari lapisan gula rasa blueberry yang kemudian dihias oleh butiran-butiran “mermaid sparkle sugar”. Sebutan itu bisa langsung membuat imajinasi Anda terbang bebas, apakah sparkle sugar itu sebenarnya sisik-sisik ekor putri duyung, atau dari air laut yang mengkristal? Well, kita semua tahu sih kalau itu sesungguhnya butiran-butiran kristal gula berwarna biru. Tapi, gak ada yang melarang kita buat berimajinasi, kan?

Dan, santapan pelengkap sempurna saat Anda menikmati summer sudah pasti segelas es krim yang  dingin dan lembut, kan? Nah, The Loop juga menyajikan Mermaid Churros sebagai topping di atas  segelas soft ice cream yang sangat lezat. Selain itu, es krim tersebut dihiasi dengan butiran permen cokelat berwarna biru seperti mutiara, dan yang gak kalah unik adalah cokelat berbentuk seperti ekor puteri duyung.

Bikin Pengen!  Mermaid Churros Ini Buat Summer Kian Berwarna-c

Gak hanya itu, Vems. The Loop juga menyediakan lemonade drink dengan warna biru yang matching banget dengan Mermaid Churros Anda. Buat Anda yang sedikit merinding dengan warna biru dari minuman ini, jangan khawatir! Karena minuman ini hanya dibuat dari bahan-bahan alami seperti blue raspberry dan butterfly pea flower tea. Jadi gak pakai pewarna kimia sama sekali, ladies. Ditambah lagi, Anda akan dibuat terpukau dengan kilauan-kilauan yang muncul dari dalam minuman tersebut ketika Anda menghadapkannya ke matahari. Sampai Anda mungkin akan merasa sayang untuk meminumnya (but you will anyway!).

Wow, jadi gak sabar nih menunggu terobosan The Loop yang lain!

TIDAK ADA KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR