Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna

Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna

15
0
BAGIKAN
Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna -cover

Kalau dulu banget nih, kita hanya mengenal style semir rambut dengan warna-warna yang basic, seperti warna hitam, cokelat, atau warna pirang. Jangankan mengecat rambut dengan warna pelangi, memilih cat rambut warna neon-pun pastinya bikin orang berpikir dua lagi.

But not anymore! Sekarang justru orang-orang lebih prefer dengan style warna rambut yang mencolok dan rame! Buat Anda yang gemar mengeksplor trending hashtag pasti sering melihat akun-akun instagram yang mengunggah foto style rambut beraneka warna. Dari kesemuanya, ini lho beberapa style rambut pelangi yang fabulous dari masa ke masa.

Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna -a

1. Tren Shine Line

Melengkapi tren ratusan rainbow hair yang membanjiri Instagram, Stephanie Lawrence juga ikut meramaikan jagad Instagram dengan memperkenalkan style rambut Shine Line yang langsung melesat menjadi trending. Apa sih yang membuat rainbow hair ini memperoleh banyak peminat?

Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna -b

Well, jika tren rainbow hair yang lain berpusat pada teknik ombre, Stephanie justru memberikan warna highlight horizontal atau diagonal pada rambut. The result is rainbow shine! Seakan-akan rambut Anda tertimpa cahaya matahari dan membiaskan warna-warna prisma yang cantik! Gak heran jika salon tempatnya bekerja langsung dibanjiri oleh para ladies yang ingin mendapatkan style hair dye yang unik ini.

2. Tren Underslice Neon Rainbow

Ingin mengecat rambut Anda dengan warna pelangi tapi Anda khawatir si boss tidak menyukainya? Style rainbow hair dengan teknik underslice ini bisa lho dijadikan inspirasi. Buat Anda yang belum tahu, teknik underslice adalah teknik pewarnaan rambut yang hanya mewarnai bagian rambut di bagian dalam. Contohnya, seperti style neon rainbow di bawah ini nih, Vems.

Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna -c

Warna pelangi yang terdiri dari warna-warna neon yang cerah ini mungkin bakal membuat bos Anda merengut. Tapi,  ia hanya akan mengetahuinya jika Anda menyibakkan rambut Anda. You can have your secret safe!

Pemikiran yang brilliant ini ternyata datang dari co-founder dari Bleach London, yaitu Alex Brownsell. And FYI, Bleach London adalah salon rambut yang paling bergengsi di London sana.

Rambut Rainbow Ini Bikin Feeds Instagram Kian Berwarna -d

3. Tren Stenciling

It might not be rainbow, but it’s still fabulous! Style rambut ini pastinya mengena banget buat Anda yang ingin tampil edgy dan unik. Anda bisa membuat edgy hairstyle Anda terlihat semakin WOW! dan kabar baiknya, style ini bisa Anda tiru dengan mudah di rumah dengan menggunakan makeup rambut non-permanen dan hair gel. Jadi, kalau Anda sudah bosan, Anda tinggal menghapusnya dengan menggunakan baby oil! Keren banget kan, Vems?

Jadi penasaran nih dengan tren rambut apa lagi nih yang akan menghias Instagram kita?

TIDAK ADA KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR