Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan

Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan

7
0
BAGIKAN
Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan-cover

Kalau sudah ngomongin mantan, rasanya gimana gitu. Ada kenangan yang tiba-tiba muncul, mungkin ada penyesalan tapi juga ada rasa belajar dari pengalaman. Vems sendiri pasti paham banget, deh, rasanya. Yang lebih awkward lagi, bukan ngobrolin mantan, tapi kalau secara tak sengaja ketemu dengannya. Nah, lho. Bahkan, yang seleb saja bisa kelihatan canggung, nih.

Iya, memang tak ada yang salah kalau tidak sengaja kita berpapasan dengan mantan. Tapi, siapa, sih, yang sudah menduga hal seperti ini? Apalagi bagi para seleb yang ketemu mantan di depan publik dunia. Seperti lima seleb Hollywood berikut yang ketemu mantan di big event dan terjadilah momen awkward itu.

Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan-a

Bella Hadid-the Weeknd

Coba, deh, bayangkan canggungnya jika Anda seorang model yang sedang melangkah di panggung runway untuk Victoria’s Secret Fashion Show dan si mantan ternyata jadi performer musik di sana. Jadi begini, nih, ekspresi awkward yang tertangkap kamera. Untungnya Bella terlihat stunning dengan outfit-nya kali itu. Momen ini terjadi pada 2016 lalu.

Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan-b

Ed Sheeran-Ellie Goulding

Jelas tidak semua orang, lho, bisa merasakan pengalaman bikin seorang Ed Sheeran patah hati. Bahkan, sampai-sampai ia terinspirasi untuk menulis lagu berdasarkan pengalaman sedihnya tersebut. Begitulah tentang Ellie Goulding yang pernah mengisi hati Sheeran. Tampak Sheeran tiba-tiba sedikit gagal move on saat bertemu dengan mantannya tersebut, seperti di foto.

Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan-c

Taylor Swift-Harry Styles

Sementara perhatian kita teralihkan pada Rihanna yang asyik makan popcorn, di belakangnya terlihat Taylor Swift yang berjalan melewati Harry Styles, sang mantan. Di VMA 2013 tersebut, dalam pidatonya di panggung, Swift mengucapkan terima kasih pada Styles yang memberinya inspirasi untuk lagu hits-nya, “I Knew You Were Trouble”.

Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan-d

Harry Styles-Cara Delevingne

Sepertinya British guy satu ini tak bisa jauh-jauh dari mantannya, nih. Penyanyi tersebut tak sengaja bertemu dengan mantan kekasihnya, supermodel Cara Delevingne di British Fashion Awards pada 2014 lalu. Ada Kendall Jenner saat itu, yang kemudian juga akhirnya menjalin hubungan dengan Styles, mereka pun baru terlihat bersama pada akhir 2015.

Momen Canggung Seleb Hollywood Saat Tak Sengaja Ketemu Mantan-e

Blac Chyna-Tyga-Kylie Jenner

Seperti apa kalau ladies ketemu mantan yang lagi jalan dengan pacar barunya, dan ada dugaan mereka sudah saling bertemu sejak Anda berdua masih jalan bareng. Terus, bayangkan kalau Anda kemudian punya anak dengan kakak dari pacar baru mantan Anda, akhirnya Anda pun harus terus ketemu dengan seluruh keluarga tersebut sepanjang waktu, deh. Blac Chyna memang besar hati sekali, ya.

Gimana dengan Vems, pengalaman paling awkward seperti apa yang pernah dialami saat ketemu mantan?

TIDAK ADA KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR