Alat Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada

Alat Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada

7
0
BAGIKAN
Alat Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada-cover

Menjadi cantik dan tampil mempesona sudah pasti menjadi mimpi bagi hampir semua perempuan di dunia. Makanya kita menemukan banyak sekali peralatan kecantikan yang dijual secara luas. Apalagi tujuannya jika bukan untuk membantu tiap perempuan untuk mendapatkan penampilan yang dia idam-idamkan.

Bahkan, beberapa orang bisa-bisanya berpikiran untuk menciptakan alat kecantikan yang aneh dan benar-benar keluar dari akal sehat. Dan lucunya, alat-alat kecantikan ini juga menarik cukup banyak peminat! And these are some bizarre beauty tools you might never know they actually exist.

Alat Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada-a

1. Facewaver Exercise Mask

Sekilas pandang mungkin Anda akan mengira alat kecantikan satu ini adalah model topeng Halloween terbaru. But no, it’s not! Topeng wajah dari Jepang ini ternyata ditujukan untuk membantu Anda yang ingin tampil awet muda dengan kulit wajah yang kencang dan elastis. Soal benar-tidaknya iklan tersebut, masih belum ada bukti yang pasti sih.

Tapi yang jelas, topeng ini bisa jadi alat yang menarik buat mengagetkan anggota keluarga atau tamu yang berkunjung ke rumah Anda. Untuk mendapatkan satu buah Facewaver Exercise Mask ini Anda perlu membayar $53 atau sekitar Rp 706.649,-. Tertarik, Vems?

Alat Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada-b

2. Bigan Beauty Face Expander

Satu lagi alat kecantikan unik yang bisa membantu mengencangkan kulit wajah Anda. Untuk menggunakan alat kecantikan ini, Anda hanya perlu mengaitkan kedua strap dari alat tersebut pada telinga Anda, dan Anda perlu menggunakan senam wajah dengan alat ini setiap hari selama 10 menit.

Selama menggunakan alat ini bisa dipastikan deh Anda akan menahan tawa saat melihat wajah Anda sendiri. Tapi sekali lagi, kalau ladies gak keberatan terlihat konyol Anda bisa membeli alat kecantikan yang unik ini dengan harga $88, atau  Rp 1.173.304,-. Alat kecantikan ini juga berasal dari Jepang, lho. Wow, Japan. Just, wow.

Alat Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada-c

3. Fullips Lip Plumper

Buat beberapa orang, punya full lips yang seksi khas Kylie Jenner tuh seperti mimpi di siang bolong. Tapi, gak lagi deh jika Anda memiliki alat kecantikan satu ini. Untuk menggunakan alat kecantikan ini, Anda hanya perlu membiarkan alat ini menyedot bibir Anda selama beberapa menit. Hasilnya, Anda akan mendapatkan bibir yang nampak penuh selama 4 jam.

Hmm, tapi kalau tahu proses di baliknya mungkin Anda akan langsung meringis ngeri Vems. Karena alat ini bekerja dengan membendung darah pada area bibir Anda, makanya bibir Anda jadi terlihat ‘penuh’. But eh, anything in the name of beauty, I guess? Anyway, Fullips Lip Plumper ini tersedia dengan harga $20 atau Rp 266.660,-.

Ladies, benaran nih tertarik mencoba alat kecantikan ini?

TIDAK ADA KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR