Style Priyanka Chopra Ini Goal Banget Buat OOTD

Style Priyanka Chopra Ini Goal Banget Buat OOTD

9
0
BAGIKAN

Tiap kali kita melihat ulasan artikel tentang fashion selebritis, seringkali kita akan dibuat kagum dengan kelihaian mereka dalam memilih busana. Sure, beberapa dari mereka selalu tampil glamour dan mencolok. Jaminan deh jika Anda tanpa sengaja bertemu dengan mereka di jalan Anda akan langsung mengenalinya.

Tapi, ada beberapa artis yang lebih suka tampil low-key, alias sederhana. Dan ya, busana yang mereka kenakan biasanya gak jauh-jauh amat dari yang kita kenakan sehari-hari. Tapi entah mengapa mereka bisa membuat pakaian yang aslinya biasa-biasa saja jadi WOW! Di sini, we are talking about Priyanka Chopra. Tahu kan? Itu lho, aktris berdarah India yang dinobatkan jadi Miss World di tahun 2000 silam. Dimanapun ia berada, Miss Chopra selalu tampil sederhana tapi selalu tampil modis! Simak deh ulasannya di bawah ini, hitung-hitung bisa dijadikan inspirasi buat OOTD Anda hari ini, Vems.

Style Priyanka Chopra Ini Goal Banget Buat OOTD-a

She looks so elegant in this white dress! Busana dengan nuansa vintage ini serasi banget ketika dipasangkan dengan strapped heels. Cocok banget buat Anda yang akan menghadiri acara pesta semi-formal atau saat berwisata ke tempat wisata pantai.

Nah, style Chopra satu ini cocok banget buat Anda yang ingin terlihat menonjol di tengah keramaian tanpa terlihat norak.  Chopra memadukan kemeja panjang putih dengan rok leather berwarna lavender yang lembut dan dipadukan dengan heels warna putih. Chopra ingin menjadikan rok dengan warna lavender yang lembut ini jadi pusat dari outfitnya, jadi ia mengenakan atasan dan aksesoris bernuansa netral. Alhasil, overall penampilannya pun jadi terlihat feminin dan sangat lembut.

Style Priyanka Chopra Ini Goal Banget Buat OOTD-c

Dan siapa bilang pajama top gak bisa dibuat jadi fashion item yang nyaman dan keren? Buktinya, Chopra mengenakan baju atasan tersebut sebagai airport outfit-nya. Perpaduan antara pajama top, celana jeans belel dan sepatu kets merk Chanel ini membuat penampilan Chopra terlihat casual. Cocok banget buat ditiru Anda yang berjiwa dinamis dan lebih suka outfits yang praktis.

Style Priyanka Chopra Ini Goal Banget Buat OOTD-d

Untuk busana jalan-jalan santai di tengah-tengah cuaca yang dingin, Chopra terlihat ceria tapi tetap elegan dalam balutan dress motif bunga dan coat panjang sebagai layer. Ditambah dengan aksesoris sepatu pumps warna merah dan sunglasses, makin WOW!

Style Priyanka Chopra Ini Goal Banget Buat OOTD-e

Baju tanktop yang dipadukan dengan outer blazer warna hitam memang sih terlihat chic, but that’s it. Nah, Priyanka membuat outfits ini semakin terlihat keren dengan hanya mengenakan  sunglasses dengan kaca lensa berwarna kuning. Patut ditiru nih, ladies!

So, semoga ulasan di atas menginspirasi Anda!

TIDAK ADA KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR